2.9.8.4

In der Version 2.9.8.4 gibt es für die Standard-Variante folgende neue Funktionen:

• Diverse BUG-Fixes und Programmverbesserungen
  • Projektfortschritt wird jetzt anhand der Fortschritte der Projektschritte berechnet
  • „Aufgaben an Projekte heften“ wurde verbessert (Protokoll kann übertragen werden, trotz Dokumente kann Aufgabe an Projekt übergeben werden)
  • beim „File2Task“ werden Dateinamen mit Sonderzeichen korrigiert