2.9.8.4

In der Version 2.9.8.4 gibt es für die Standard-Variante folgende neue Funktionen:

• – Diverse BUG-Fixes und Programmverbesserungen
  • – Projektfortschritt wird jetzt anhand der Fortschritte der Projektschritte berechnet
  • – „Aufgaben an Projekte heften“ wurde verbessert (Protokoll kann übertragen werden, trotz Dokumente kann Aufgabe an Projekt übergeben werden)
  • – beim „File2Task“ werden Dateinamen mit Sonderzeichen korrigiert

Download

Der Download und die Installation der neuen Version wird empfohlen.