2.9.6.8

In der Version 2.9.6.6 gibt es folgende neue Funktionen:

• Lebensbereich lässt sich nachträglich ändern (in der Aufgabe, rechts oben auf Ansicht/Tools/Bereich ändern)
  • Userspezifische Parameter – lokales Outlook & Termine
  • neue Termine an Outlook automatisch übertragen (wenn gewünscht)
  • Userparameter Schnellanlage unterbinden (Parameter/Dashboard/Schnellanlage unterbinden)
  • Kanban Details in Taskdetails sichtbar und änderbar
  • BUG in Tagesplanung die über den Feierabend hinaus geht gefixt
  • Refresh in Terminliste im Dashboard wenn Termin vergangen ist
  • Diverse Optimierungen
  • Newsfetch (Neue Artikel in Wissensdatenbank werden im Dashboard angezeigt)