2.9.6.1

In der Version 2.9.6.1 gibt es folgende neue Funktionen:

• Neue Priorisierungsmöglichkeit nach „High Value Activities“ (HVA) , dabei geht es nicht darum, wie wichtig JEMANDEM eine Aufgabe ist, sondern wie WERTIG der OUTPUT einer Aufgabe ist
  • Dashboard lässt sich jetzt zusätzlich sortieren nach High Value Activities, Eisenhower, Priorität oder alphabetisch
  • Automatisches und händisches Backup wurde jetzt erweitert. Es kann auch eine Vollsicherung gemacht werden, welche zusätzlich noch mit einem Passwort geschützt werden kann
  • Es lassen sich jetzt Terminserien anlegen
  • Emoticons bei Serienterminen, Serienaufgaben und bei Terminen wenn Infos oder Notizen hinterlegt wurden
  • diverse BUG-Fixes und weitere englische Texte