2.9.5.8

In der Version 2.9.5.8 gibt es neben BUG-Fixes und Behebungen von Schönheitsfehlern folgende neue Funktionen:

• Quick Notes lassen sich jetzt aus dem ContextMenü heraus von überall aus erstellen
  • Projekt erstellen/bearbeiten – Einführung Projektphasen (Entwicklung/Freigabe/Durchführung/Abschluss)
  • Import von Aufgaben über Excelfile verbessert
  • Focus auf Dauer-Felder in Taskdetails markiert den Inhalt zur schnelleren Änderung
  • Erledigt-setzen in Aufgabendetails speichert vorher nochmal (frisch erledigte Zwischenschritte noch nicht gespeichert)
  • Löschen des Termins löscht jetzt auch die Wiedervorlage bei der dazugehörigen Aufgabe, falls eine hinterlegt wurde
  • geöffneter Termin wird fokussiert, wenn „Termin bearbeiten“ aus Aufgabe geklickt wird (kein neues Fenster)
  • Termin speichern setzt nicht mehr Verbergen-Parameter sondern Wiedervorlage wenn gewünscht
  • Aufgabe drucken bietet nurnoch Dinge an, die es auch gibt (Dokumente/Teilschritte/Extrafelder etc.)
  • Drucken von Zusammenfassung bei Aufgabenschließung jetzt möglich