2.9.4.7

In der Version 2.9.4.7 gibt es einige Verbesserungen und Bug-Fixes.

• Import von Aufgaben anhand von Dokumenten in einem benutzerdefinierten Verzeichnis
  • Handling bei Abweichendem Projektordner / Miniprojekt verbessert
  • Updatedownload startet jetzt direkt und nicht mehr über einen Browser
  • Verbessertes Crash-Protokoll
  • Fehlerhafte Darstellung wenn Teilaufgaben die erledigt sind hoch und runter bewegt werden wurde behoben
  • diverse BUG-Fixes