2.9.4.3.

In der Version 2.9.4.3 gibt es einige Verbesserungen und Bug-Fixes.

• Überarbeitung der Testversion (statt 15 Einträge wie Aufgaben und Projektschritte kann das Programm ohne Einschränkung 30 Tage getestet werden)
  • Projektdokumente im Schaubild können jetzt auch in einem Verzeichnis liegen, welches sich außerhalb von der Installation befinden (z.B. geteiltes Laufwerk)
  • nach einem Absturz kann ein vorgefertigter Bericht verschickt werden
  • weitere Verbesserungen bei Installationen auf geteilten Ordnern (kurze Verbindungsabbrüche seitens Betriebssystem führten zu Programmabstürzen)
  • DB Optimierungen
  • Sortierung der Ordner unter Projektdokumente war fehlerhaft (wurde korrigiert)
  • diverse BUG-Fixes