2.9.0.1.

Mit diesem Update gibt es einige Verbesserungen und dazu folgende neue Funktionen:

• Notizen lassen sich jetzt archivieren und eine Gültigkeitsdauer angeben
  • Liste offener Punkte in der ersten Alpha-Phase veröffentlicht
  • Optische Anpassungen
  • Lizenzinfo (Userzahl Endedatum) in Infoseite eingebaut
  • Taskdetails – Erinnerung aus Menüband und Termin einstellen direkt möglich
  • Suche um Anführungszeichen erweitert
  • Checklisten-Vorlagen – neue Einträge schneller mit Enter anlegen
  • Projektprotokoll eingeführt
  • Datei umbenennen selektiert nun nur bis Dateiendung
  • Rechtsklick Selektiert Zeile
  • Abweichender Ordner für Projektdokumente möglich
  • Diverse BUG-Fixes