2.5.0.0

Mit der Version 2.5.0.0 kommen folgende Änderung:

• Neues Modul: Kanban-Board
Anwender können sich mit dem neuen Modul Kanban-Boards anlegen und ihre Aufgaben in diesen übersichtlich darstellen und abarbeiten. Aktivieren kann man das Modul über Tools/Parameter, Kanban anhaken.

• Neue Funktion: Zusatzfelder
Ab der Standard-Version kann man eigene Felder in Aufgaben und Projektschritten anlegen. Dazu findet man in den Aufgabendetails einen neuen Reiter namens „Zusatzfelder“.

• Neue Funktion: Zusatzfelderlisten
Mit der Professional-Version kann man neben den Zusatzeldern auch Zusatzfelderlisten anlegen. Diese dienen dann als Vorlagen/Blaupausen und können in einer Aufgabe ausgewählt werden. Somit muss man nicht bei ähnlichen Aufgaben immer wieder die Felder händisch anlegen.

• Außerdem:

– Können Aufgaben und Projektschritte direkt beim erfassen bereits delegiert werden. Man muss sie somit nicht wie bisher erst anlegen, speichern, sie wiederfinden und via Rechtsklick delegieren.

– Wer Meldungen erhält, muss diese bisher händisch einzeln quittieren. Man kann jetzt auch alle mit einem Klick quittieren. Diese Option wird zusätzlich mit angeboten.

– Reaktionszeiten im Dashboard wurden verbessert.

– Dateipfad von Dokumenten kann beim Ausdrucken mit angegeben werden

– Diverse Bugs wurden behoben und optische Anpassungen vorgenommen

Download

Die neue Version gibt es hier zum Download:

Hast du Feedback zu den Änderungen für mich? Dann lass es mich wissen und schreibe mir eine Mail an kontakt@effektive-arbeit.de