2.3.6.0

Mit der Version 2.3.6.0 kamen folgende Änderungen:

• Drucken von Listen und Aufgabendetails
Unter dem Menüpunkt „Datei“ gibt es jetzt den Punkt „Drucken“. Dieser wird beim Dashboard, der Aufgabenliste, Projektliste und der Liste der Projektschritte aktiv. Dabei lassen sich diverse Funktionen aktivieren um mehr oder weniger Informationen anzeigen zu lassen. Außerdem greift die Filterfunktion, man bekommt also nur das ausgedruckt, was gefiltert wurde.

• diverse Bugfixes

Hast du Feedback zu den Änderungen für mich? Dann lass es mich wissen und schreibe mir eine Mail an kontakt@effektive-arbeit.de

Die neue Version gibt es hier zum Download: