2.1.4.0

Einher mit der Version 2.1.4.0 kam die Version 2.1.3.0 heraus.

Neben kleinen optischen Anpassungen wurde eine neue Funktion eingebunden. Remindme lässt sich jetzt mit Startparametern ausführen. In der Professional-Version startet ein Login-Dialog der Mandant & Username abfrägt. Damit man diesen nicht jedesmal auswählen muss, kann man beim Starten beide Felder über Argumente angeben. Mann muss dazu wie folgt vorgehen:

Verknüpfung anlegen:

In den Eigenschaften der Verknüpfung die Parameter -m für Mandant und -u für User angeben:

RemindME über die Verknüpfung startet, dabei werden die Felder vorab ausgefüllt:

Außerdem wurde ein neuer Parameter eingebaut, der es ermöglich, beim Programmstart nach einem neuen Update zu prüfen.