Schnellanlage von Aufgaben

Wenn man ohne viel klicken und tippen Aufgaben und Projektvorgänge erfassen will, muss man nicht immer extra ein neues Fenster öffnen, Bezeichnung und Beschreibung eintippen, Fälligkeitsdaten setzen und das Ganze speichern. Es gibt eine deutlich schnellere Variante.

Im Dashboard gibt es im oberen Bereich ein Feld in dem ergraut „Neue Aufgabe …“ steht. In Diesem kann man einfach die neue Aufgabe eingeben und mit Enter bestätigen. Dadurch wird eine neue Aufgabe mit dem heutigen Fälligkeitsdatum angelegt.

Ähnlich verhält es sich bei den Projektvorgängen. Hier wird allerdings kein Fälligkeitsdatum angegeben.

Schnellanlage Dashboard

Schnellanlage Dashboard

Aufgaben schnell über das Dashboard anlegen

Schnellanlage Projektvorgänge

Projektvorgang schnell anlegen

Schnellanlage von Projektvorgängen