Parameter – Modul Notizen

Wer in RemindMe Informationen speichern möchte, die nicht direkt mit einer Aufgabe oder einem Projektschritt verknüpft sind, sollte diesen Parameter aktivieren. Zu finden unter Parameter/Allgemein/Module/Kontakte

Dabei wird im Hauptdialog ein zusätzlicher Tab aktiviert, über den man in einer Ordnerstruktur Notizen anlegen kann.

Klicken sie dazu im rechten Fensterbereich auf Neu, legen Sie ihre Notizen an und klicken Sie abschließend auf Speichern. Jetzt wird im linken Bereich eine Notiz mit ihrem Inhalt abgelegt. Sie können jetzt diese Notiz weiter bearbeiten oder per Doppelklick in die Notiz gehen und dort erneut Notizen anlegen. Die Notiz fungiert also zusätzlich wie ein Ordner.