2.8.6.0.

Mit diesem Update gibt es einige Verbesserungen und dazu folgende neue Funktionen:

• erledigte Aufgaben lassen sich reaktivieren
  • Checklistenvorlagen – Liste lassen sich kopieren
  • Kalender markierte Zeilen stellt diese farblich in der ersten Spalte dar (bei MouseUp)
  • Geburtstage werden im Kalender als Ganztagstermin angezeigt (aus Kontakte heraus)
  • Quicksearch Haken disabled wenn Parameter für Modul nicht aktiv ist
  • Dashboard & Quicksearch mit Umlautsuche (è, Ö, OE, etc.)
  • Tagesplaner – Aufgaben lassen sich aus Betrachtung entfernen (rechte Maustaste)