2.8.0.0.

Mit dieser Version gibt es folgende Änderungen:

  • Beim erledigen von Aufgaben wird man jetzt immer gefragt ob man sich sicher ist
  • Quickseacrh mit Haken versehen um die Suche zu filtern
  • Dateien lassen sich jetzt mit der rechten Maustaste in die Zwischenablage kopieren
  • Termine lassen sich jetzt nicht mehr mehrmals öffnen, sofern es der gleiche Termin ist
  • div. Bugfixes

Wie das ganze im Detail und in der Praxis aussieht, seht ihr in folgendem Video.

Download

Die aktuelle Version wird empfohlen und gibt es hier zum Download: