2.3.8.6

Mit der Version 2.3.8.6 kommt folgende Änderung:

• Neue Funktion: Verschlüsselung von Dateien
Mit der neuen Version lassen sich Dokumente sowohl in Projekten als auch in Aufgaben und in der Dateiablage sowohl ver- als auch entschlüsseln

• Optische Anpassungen
– Nach jedem Update erschent beim ersten Start ein Info-Dialog welcher auf die Änderungen des Updates hinweist. Dieser Dialog lässt sich auch über den Menüpunkt „?“ und „Hilfe“ aufrufen.

– Der Infodialog der auf ein neues Update hinweist, wurde grafisch überarbeitet.

– Neues Programmicon

– Leere Ordner von Projekten werden in der Übersicht nun Grau statt Orange angezeigt

•  Fehlerbehebungen & BUG-Fixes
– Diverse Bugs im Bereich von delegierten Aufgaben wurden gefunden und behoben.

– Passworteingabe in den Parametern wurde um ein Kontrollfeld erweitert um Schreibfehler zu vermeiden

– Suche nach Dauer führte in gewissen Fällen zu einem Programmabsturz

– Entfernen von Serien bei Aufgaben hat in gewissen Konstellationen nicht funktioniert

– Projekte im Status Grün wurden Rot gespeichert

Hast du Feedback zu den Änderungen für mich? Dann lass es mich wissen und schreibe mir eine Mail an kontakt@effektive-arbeit.de