1.1.1.0

Soeben wurde die Version 1.1.1.0 veröffentlicht. Neben einigen Bug-Fixes ist auch eine neue Funktion eingebunden worden.

Ab dieser Version lassen sich Mails als Aufgaben importieren. Dabei wird in den Parametern eine existierende Mail-Adresse parametriert, die ausgelesen wird und bei den passenden Parametern eine Aufgabe daraus erzeug.

Sobald eine Aufgabe aus einer Mail angelegt wird, wird die Mail selbst und Ihr Anhang als Dokument der Aufgabe hinzugefügt.

parameter_mailimport

Parameter für Mailimport

Der Betreff muss mit einem Ausrufezeichen beginnen, gefolgt vom Lebensbereich, in dem die Aufgabe angelegt werden soll.

Danach kann ein Datum für das spätere Bis-Datum angegeben werden. Dieses wird mit einem @ angekündigt. Neben dem Datum kann auch ein Kürzel angegeben werden. Dabei können die selben Kürzel verwendet werden wie unter https://www.effektive-arbeit.de/datum-ueber-kuerzel-aendern beschrieben.

[btnsx id=“175″]